Cuisine de décembre
Alors, je ne suis pas peu fière de vous présenter mes chefs d'oeuvre. Je cuisine comme un pied, alors quand il m'arrive de réussir des trucs, je me gausse.
Donc on commence par des sacristains. Je peux dire qu'il s'agit d'une de mes inventions... Le sacristain est un pain aux amandes trouvé lors de nos vacances à Nice. Tellement bon que j'ai voulu le refaire illico... Seulement pas moyen de trouver la recette... Alors j'ai bidouillé et de l'avis général, C'EST UNE TUERIE.
Il vous faut 2 pâtes feuilletées que vous intercalez avec un frangipane chargée en amandes. Ensuite vous coupez des rectangles que vous torsadez. Je saupoudre d'amandes effilées. Et lors du service je noie le tout dans du sucre glace.
C'est pas light pour 2 ronds, mais c'est bon !
Ensuite, la brioche étoile au nutella. On en trouve des recettes partout.
Et enfin, la brioche-tarte-roses :
Eh bah ouais, je roule des mécaniques. Mais j'ai le droit.
Prenez soin de vous.
Take care.
Besos muy fuerte !